首页 > 旅游要闻

旅游要闻

市旅发委专题听取班子成员 落实党风廉政建设“一岗双责”情况

时间:2017-11-21来源:包头旅游政务网 点击:0

  近日,市旅发委召开党组会议,专题听取班子成员2017年履行党风廉政建设“一岗双责”落实情况。我委党组班子成员对分管领域内履行党风廉政建设“一岗双责”情况、存在的主要问题和下一步工作思路向党组进行了汇报。

  市旅发委党组主要负责人对其他班子成员履行廉政建设“一岗双责”情况进行了总结,认为落实党风廉政建设“一岗双责”是领导干部的政治责任,也是份内工作,班子成员履行党风廉政建设责任思想重视、认识清楚、行动到位、效果良好,有力促进各项工作健康发展。并对班子成员进一步履行好分管领域内“一岗双责”提出要求:一是班子成员要高度重视“一岗双责”的落实,坚持做到党风廉政建设与业务工作统筹安排,确保两手抓、两手硬、两促进。二是强化对党风廉政建设责任制落实情况的督查,每季度由分管领导对分管科室的廉政建设工作进行督导谈话,并进行记录管理。三是做好表率,抓好监督教育。班子成员要把“一岗双责”扛在肩上、抓在手上,要以身示范,争做学习的表率、守纪律严要求的表率、团结协作的表率、带头改进作风的表率。以“严”“硬”“紧”为标准,抓紧抓早苗头性问题,早发现、早提醒倾向性问题,严格监督、严密防范、严肃问责。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索