首页 > 旅游要闻

旅游要闻

加强旅游人才队伍建设 提升旅游管理服务水平

时间:2017-11-13来源:包头旅游政务网 点击:0

  2017年,自国家旅游局开展以“大力提升服务质量建设质量强国”为主题的旅游市场综合整治活动以来,针对我市旅行社经营中存在的一些问题。近日,市旅发委特举办全市旅行社管理人员培训班。

183


  此次培训的主要内容一是旅行社在经营中存在的问题,二是旅行社如何规避经营风险。培训通过政策解读、案例分析、互动交流等多种方式,旨在让参培人员在今后的旅游实际业务操作中进一步了解如何用法律武器来控制和防范经营风险,不断提升实际业务操作能力和依法经营的意识。

  市旅发委高度重视全市旅行社管理人员的培训、监管工作,不断提高旅行社管理人员业务素质,规范经营行为,维护旅游市场秩序的重要举措,为全市旅游综合监管工作实现规范化、法制化管理起到良好推动作用。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索