首页 > 政府信息公开

政府信息公开

关于转发《内蒙古自治区旅游发展委员会关于加强旅游交通安全工作的紧急通知》的通知

时间:2017-05-02来源:包头旅游政务网 点击:16

包旅发201756

各旗县区旅游局:

   为全面落实自治区旅游委《关于加强旅游交通安全工作的紧急通知》和市安委会精神,切实加强全市旅游交通安全工作,现将《关于加强旅游交通安全工作的紧急通知》转发给你们,请按照文件精神认真执行。同时提出如下要求:

  第一、各旗县区旅游局要切实履行安全属地管理职责,立即开展安全工作大检查。

  第二、各旗县区旅游局要按照包头市旅游局《关于加强我市旅行社旅游包车安全管理工作通知》的规范要求,督促旅行社向合格的供应商采购旅游产品;必须租用有资质的旅游汽车营运公司车辆,严格核查旅游汽车营运企业及驾驶人员的四证两单,落实好旅游用车安全的各项任务。

  第三、各旗县区旅游局要立即联合交通运管部门对辖区旅游交通安全进行检查,及时消除各类旅游安全隐患。

  各旗县区旅游局要把贯彻落实情况和检查情况,及时上报市旅游局质量管理科。传真:5618863

 

                                包头市旅游局

                               201751


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索