首页 > 政风行风

政风行风

市旅游局制作廉政警示牌时刻敲警钟

时间:2017-04-25来源:包头旅游政务网 点击:15

为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会、市委十二届二次全会和市纪委十二届二次全会精神,增强党员领导干部的廉洁从业意识和拒腐防变能力,大力营造“干净、干事”的浓厚氛围,始终保持共产党员纯洁性。市旅游局结合党员队伍建设实际,为机关全体党员制作、发放了“廉政警示牌”。


敲警钟


  “廉政警示牌”放在每个党员的办公桌面上,内容由市旅游局党组“六带头”、党员干部加强作风建设“五严格”和党员干部作风建设“十不能”制度组成,让广大党员在工作的同时,时刻接受廉政警示教育,真正做到入眼、入脑、入心、以身作则,并以此起到时刻提醒和警钟常鸣的作用。同时也让党员深刻认识反腐倡廉的新形势,感受廉洁文化的熏陶,对加强党员队伍建设、做合格党员,有效推进党风廉政建设和反腐倡廉工作起到了很好的警示教育作用。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索