首页 > 政风行风

政风行风

包头市旅游局召开2017年党风廉政建设 和反腐败工作会议

时间:2017-03-21来源:包头旅游政务网 点击:43

  近日,市旅游局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。局机关及二级单位全体人员参加了会议。会议总结回顾了2016年市旅游局党风廉政建设和反腐败工作,部署了2017年工作任务。


无标题


  会议回顾了2016市旅游局党风廉政建设和反腐败工作,工作报告指出要深入贯彻党的十八届中央纪委七次全会及自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会、自治区纪委十届二次全会和市委十二届二次全会、市纪委十二届二次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,把纪律挺在前面,持之以恒抓好作风建设,扎紧“制度铁笼”,把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展。

  市旅游局党组书记、局长张勇东通知强调要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,按照十八届中央纪委七次全会及自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会、自治区纪委十届二次全会和市委十二届二次全会、市纪委十二届二次全会的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党、依规治党,创新和落实“三个当天务必”、“三不放过”和“十不能”工作机制,建立健全责任追究制度,始终把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定和自治区、包头市配套规定精神,着力解决“不作为”、“慢作为”问题,加强队伍建设,不断推动我局党风廉政建设迈向新台阶。

会议要求要抓好党风廉政教育,严守党的纪律和规矩。要弛而不息抓作风建设,严格落实主体责任和“一岗双责”。要充分发挥领导干部带头表率作用,以优良的政风行风为旅游发展大局服务。要认真接受监督,及时排查存在问题。以对党、对人民、对事业高度负责的态度,认真落实党风廉政建设各项任务,全力打造风清气正、团结向上的工作环境,促进旅游业健康、快速发展,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。

  会上同时签订了包头市旅游局2017年《党风廉政建设责任书》。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索