首页 > 便民服务

便民服务

市旅游局安排布置全行业文明旅游工作

时间:2017-03-14来源:包头旅游政务网 点击:49

近日,为做好我市文明旅游工作,结合我市旅游行业实际,市旅游局制定了《包头市文明旅游行动方案》,安排布置2017年全行业文明旅游工作。

  市旅游局要严格贯彻执行国家颁布的各项旅游法律法规,充分发挥局旅游网作用,加强宣传力度,积极开展行业文明礼仪教育活动及旅游市场综合整治活动。同时创建廉洁、文明、高效的政务环境。

  市旅游局要求各旗县区旅游局及各有关单位要充分认识开展文明旅游大行动的重要性和紧迫性,认真制定全年工作方案,精心组织实施,确保完成各项任务。充分利用电视、报刊、网络等媒体,广泛宣传,营造良好的活动氛围,推动我市旅游系统文明大行动深入开展。要及时对本地区本单位文明旅游大行动开展情况进行梳理总结,并把活动开展情况纳入年度绩效考核,对工作中措施得力、成效突出、群众反映好的先进单位和个人给予表彰。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索