首页 > 政风行风

政风行风

市旅游局学习贯彻自治区第十次党代会精神

时间:2016-12-02来源:包头旅游政务网 点击:24

  近日,市旅游局召开局党组扩大会议,专题学习传达自治区第十次党代会精神,学习了自治区第十次党代会李继恒书记的报告,研究部署全市旅游系统抓好学习贯彻自治区十次党代会精神落实工作。


未标题-1


会议强调,自治区第十次党代会开启了全面深化改革、建设现代化内蒙古的新征程,吹响了内蒙古决胜全面建成小康社会的号角,奠定了打造祖国北疆亮丽风景线的坚实基础,开创了内蒙古全面从严管党治党的新阶段,是一次承前启后、继往开来的重要会议,对于内蒙古经济社会发展具有重大而深远的意义。

全市旅游系统要学深学透第十次党代会的基本精神,把握会议精神的实质,深刻领会大会的鲜明主题、过去五年发展取得的重大成就和宝贵经验、区情和形势的分析判断、未来五年经济社会发展的指导思想、全区经济社会发展的主要目标、决胜全面建成小康社会的战略举措以及全面从严治党的新部署新要求,把思想和行动统一到第十次党代会精神上来。

  自治区第十次党代会报告中指出,旅游业在推进产业结构战略性调整中具有重要作用,是拉动经济增长的重要动力,并提出未来旅游业的发展方向。全市旅游工作要以建设区域性文化旅游中心为目标,加大五当召、美岱召等品牌景区和希拉穆仁、九峰山等精品景区建设力度,完善旅游交通基础设施,整合特色文化旅游资源,举办中国游牧文化旅游节、2017飞行那达慕大会等文化旅游节庆活动,大力发展全域旅游、四季旅游,达茂旗、土右旗、石拐区力争创建“全国全域旅游示范区”。实施“旅游+”战略,推动文化与旅游深度融合发展。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本页 | 站内搜索